2009年04月30日
5月のコース
明日(5月)からのコースメニューです
前菜
鶏のすり身入りふかひれスープ
芝海老のウニソース炒め(写真)

海鮮2種盛り
豚肉のクレビネット(網脂)巻き煮(写真)
鮮魚のトマト焼き

野菜粥

デザート盛り合わせ

以上 お勧めの5月のコース 3500円のご紹介でした
ご来店お待ち致しております

前菜
鶏のすり身入りふかひれスープ
芝海老のウニソース炒め(写真)
海鮮2種盛り
豚肉のクレビネット(網脂)巻き煮(写真)
鮮魚のトマト焼き
野菜粥
デザート盛り合わせ
以上 お勧めの5月のコース 3500円のご紹介でした

ご来店お待ち致しております
Posted by CHINA盆菜 尽
at 19:49
│Comments(4)
お土産までいただき・・・・
あおさも本当に美味しかったです。
毎日スープ等に入れて食べています。
心なしか髪がフサフサ黒々?
又のご来店お待ち致しております。
いつもの通りお勧めを戴きましたが「各月のコース」のコストパフォーマンスの高さには毎回感心させられます。(クレビネット巻き煮と鮮魚のトマト焼きのソースはもったいなくてすすって食べちゃいました)
優れたレストランが移転/改築した結果、味やサービスが目に見えて落ちる事を過去何回か経験してきましたが「尽」の移転にはそんな事が無く、前にも増して良い料理とサービスが楽しめます。
好吃!!
ご来店ありがとうございました。
怖いくらいのお褒めのお言葉で・・・
なかなかいい状態を維持していくのは
大変ですがお客様に喜んでお食事して
いただけるようこれからも精進していきたいと
思います。また佐賀にお帰りになられた折には
お立ち寄り下さいませ。