2013年10月31日
仕込み中
慌しい月末です
明日からのコースの仕込みもせねばならず・・・
先ずは時間のかかるものから
牛筋からとりかかっております
30分ほど煮てからあくとり、そうじをします

きれいになったかね?

これを45分ほど蒸して
その後1回めの軽い味いれ

明日からのコースで牛バラと一緒に煮込んで提供します。
麻辣(ピリ辛)の味付けにしております

11月の調理長お薦めコース(3500円)にて
ご予約お待ち申しあげます

明日からのコースの仕込みもせねばならず・・・
先ずは時間のかかるものから
牛筋からとりかかっております
30分ほど煮てからあくとり、そうじをします
きれいになったかね?
これを45分ほど蒸して
その後1回めの軽い味いれ
明日からのコースで牛バラと一緒に煮込んで提供します。
麻辣(ピリ辛)の味付けにしております
11月の調理長お薦めコース(3500円)にて
ご予約お待ち申しあげます

Posted by CHINA盆菜 尽
at 17:10
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