2013年11月29日
来月のコース
早いもので今年も残すところあとひと月
何か進歩はしたのだろうか?やり残した事はないのだろうか?
(何もやってない事が問題なのですが・・・)
ついつい反省ばっかりです
なのでいつもの月より1日(わずか)ばかり早く
12月の調理長おすすめコース(3500円)の試作が完成しました

前菜からデザートまで全8品
忘年会に年末のお食事会に
皆様お揃いでのご予約お待ち申し上げます。
詳しい内容は明後日からHPにて掲載致します。
よい年末を過ごしましょう
何か進歩はしたのだろうか?やり残した事はないのだろうか?
(何もやってない事が問題なのですが・・・)
ついつい反省ばっかりです

なのでいつもの月より1日(わずか)ばかり早く
12月の調理長おすすめコース(3500円)の試作が完成しました

前菜からデザートまで全8品
忘年会に年末のお食事会に
皆様お揃いでのご予約お待ち申し上げます。
詳しい内容は明後日からHPにて掲載致します。
よい年末を過ごしましょう

Posted by CHINA盆菜 尽
at 19:04
│Comments(0)