2009年04月11日
さくら
慌ただしかった今週も
週末が近づいてまいりました。
本日のご紹介は花のさくらではなくて
肥前さくらポークです
JA佐賀ご推奨の銘柄豚です

配合飼料の改善により臭みが少なく柔らかい食感がポイントとの事
掃除(スジを取り除く)した後スライスにします

鮮やかな桜いろも食欲をそそります
尽では4月のコース(3500円)のなかで沙茶醤炒めで提供してます

少しは地産地消に貢献(大げさ)してます
週末が近づいてまいりました。
本日のご紹介は花のさくらではなくて
肥前さくらポークです

JA佐賀ご推奨の銘柄豚です
配合飼料の改善により臭みが少なく柔らかい食感がポイントとの事
掃除(スジを取り除く)した後スライスにします
鮮やかな桜いろも食欲をそそります
尽では4月のコース(3500円)のなかで沙茶醤炒めで提供してます
少しは地産地消に貢献(大げさ)してます

Posted by CHINA盆菜 尽
at 17:14
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