2009年04月04日
週末の仕込み
週末(土・日)で使うデザートの仕込みに追われてます。
白玉粉に紫芋で色をつけた皮でカスタードの餡を包みます。
お客様にお出しする9分前から蒸すので
美味しい(柔らかい)状態で食べてもらうタイミングは
なかなか難しいです
温かいデザートは少ないので中の餡を変えたら
もっといろいろ楽しめそうです。
白玉粉に紫芋で色をつけた皮でカスタードの餡を包みます。
お客様にお出しする9分前から蒸すので
美味しい(柔らかい)状態で食べてもらうタイミングは
なかなか難しいです

温かいデザートは少ないので中の餡を変えたら
もっといろいろ楽しめそうです。
Posted by CHINA盆菜 尽
at 15:10
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