2009年03月27日
昨夜のまかない
昨日の夜は伊府(イーフー)麺でした。

お客様には5000円のコース料理にて提供しています。
香港風焼きそばで平たい揚げ細麺を
サッと茹で甘醤油とかき油で炒め少しスープで味を調えます。
シンプルなだけに調味がむずかしそうです。
ついついご飯も一緒に食べてしまいました。

ごちそうさまでした。 明日はなにかな?

お客様には5000円のコース料理にて提供しています。
香港風焼きそばで平たい揚げ細麺を
サッと茹で甘醤油とかき油で炒め少しスープで味を調えます。
シンプルなだけに調味がむずかしそうです。
ついついご飯も一緒に食べてしまいました。
ごちそうさまでした。 明日はなにかな?
Posted by CHINA盆菜 尽
at 09:33
│Comments(0)