2009年01月23日
いち押しメニュー
今日は尽 移転1周年コースメニューのご紹介です。
前菜・アボカドフカヒレスープ・帆立と鮮魚の岩塩包み蒸し
イベリコ豚のひしお炒め等々、充実の8品目

でもやっぱり目玉はこれ

伊勢えびのオーブン焼きチリソースです
2月28日までこのコースは実施しております。
吉野料理長渾身の自信作
どうぞ皆様お誘い合わせのうえお越し下さいませ。
お待ち申し上げます。
前菜・アボカドフカヒレスープ・帆立と鮮魚の岩塩包み蒸し
イベリコ豚のひしお炒め等々、充実の8品目
でもやっぱり目玉はこれ
伊勢えびのオーブン焼きチリソースです

2月28日までこのコースは実施しております。
吉野料理長渾身の自信作
どうぞ皆様お誘い合わせのうえお越し下さいませ。
お待ち申し上げます。
Posted by CHINA盆菜 尽
at 17:48
│Comments(8)
食べに来て下さ~い。
ところで、このブログを書いていらっしゃるのは一人だけですか?
一言でもいいからスタッフの皆さんで書かれるともっと嬉しいかな。と好き勝手な要求をしている私は誰なのでしょうね(笑)
ところでもうひとつ、クレジットカードでの支払いは可能ですか?
できることなら「iD」や「Edy」をいったおサイフケータイが使えるととても嬉しいです。「iD」の導入を是非とも…。
http://id-credit.com/
すみません。書き忘れておりました。
税込 お一人様4500円となっております。
よろしくお願いいたします。
お久しぶりでございます。
確かにご指摘のように最近はほとんど1人で書いておりました。
他の者にも書くように言ってるのですがなかなかどうして
書いてくれません。これを機に次に私以外の誰か
書くまで私の書き込みを控えます。
それとクレジットは使えますのでご安心ください。
Edyとかはまだですけど・・・
お会い出来る日を楽しみにしております。
以前のスタッフでやっております。
クレジットが使えるということで安心しました。
以前は現金での支払いばかりでしたが、本当は便利なおサイフケータイ生活中心なので、とくに「iD」が使えるようになるといいなと思ったのでした。
「iD」や「Edy」の共用端末機もありますから導入していただけると泣いて喜びます。私なんか「iD」が使えるとわかれば優先的にそのお店を利用していますよ。私の周りにもそんな人は確実に増えています。
ブログは少しずつでもいいから皆さんが書いてくれると嬉しいですけど、そうでなくてもこまめに更新されていると嬉しいですよ。という私は自分のところ更新していませんけど。(汗)
知人を招待してのお祝いということで二人でおじゃまします。
新しいお店は初めてなので楽しみにしておきます。
あらためて電話で予約入れさせていただきます。