2009年01月23日

いち押しメニュー

今日は尽 移転1周年コースメニューのご紹介です。
前菜・アボカドフカヒレスープ・帆立と鮮魚の岩塩包み蒸し
イベリコ豚のひしお炒め等々、充実の8品目
いち押しメニュー
でもやっぱり目玉はこれ
いち押しメニュー
伊勢えびのオーブン焼きチリソースですicon12
2月28日までこのコースは実施しております。
吉野料理長渾身の自信作
どうぞ皆様お誘い合わせのうえお越し下さいませ。
お待ち申し上げます。



Posted by CHINA盆菜 尽  at 17:48 │Comments(8)

この記事へのコメント
美味しそう 食べにいきた~い
Posted by レアチーズ at 2009年01月23日 19:29
美味しいですよぉ
食べに来て下さ~い。
Posted by CHINA盆菜 尽CHINA盆菜 尽 at 2009年01月23日 20:19
尽の料理はどれを食べても美味しくて大好きですが、移転前に行ったきりでなかなか行けないでいます。転勤したから仕方ないんだけど…。なんとか2月中に時間を作って行かなきゃ。
ところで、このブログを書いていらっしゃるのは一人だけですか?
一言でもいいからスタッフの皆さんで書かれるともっと嬉しいかな。と好き勝手な要求をしている私は誰なのでしょうね(笑)
ところでもうひとつ、クレジットカードでの支払いは可能ですか?
できることなら「iD」や「Edy」をいったおサイフケータイが使えるととても嬉しいです。「iD」の導入を是非とも…。
http://id-credit.com/
Posted by らんだ at 2009年01月23日 20:54
このコースはおいくらですか??叔母の誕生日にと考えてます
Posted by マスタ~ at 2009年01月25日 22:41
マスターさん
すみません。書き忘れておりました。
税込 お一人様4500円となっております。
よろしくお願いいたします。
Posted by CHINA盆菜 尽CHINA盆菜 尽 at 2009年01月26日 16:36
らんだ様
お久しぶりでございます。
確かにご指摘のように最近はほとんど1人で書いておりました。
他の者にも書くように言ってるのですがなかなかどうして
書いてくれません。これを機に次に私以外の誰か
書くまで私の書き込みを控えます。
それとクレジットは使えますのでご安心ください。
Edyとかはまだですけど・・・
お会い出来る日を楽しみにしております。
以前のスタッフでやっております。
Posted by CHINA盆菜 尽CHINA盆菜 尽 at 2009年01月28日 16:36
お礼が遅くなってしまいました。
クレジットが使えるということで安心しました。
以前は現金での支払いばかりでしたが、本当は便利なおサイフケータイ生活中心なので、とくに「iD」が使えるようになるといいなと思ったのでした。
「iD」や「Edy」の共用端末機もありますから導入していただけると泣いて喜びます。私なんか「iD」が使えるとわかれば優先的にそのお店を利用していますよ。私の周りにもそんな人は確実に増えています。
ブログは少しずつでもいいから皆さんが書いてくれると嬉しいですけど、そうでなくてもこまめに更新されていると嬉しいですよ。という私は自分のところ更新していませんけど。(汗)
Posted by らんだ at 2009年02月05日 16:13
なんとかギリギリ最終日の28日に行けそうです。
知人を招待してのお祝いということで二人でおじゃまします。
新しいお店は初めてなので楽しみにしておきます。
あらためて電話で予約入れさせていただきます。
Posted by らんだ at 2009年02月23日 18:25
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。