2009年01月09日
仲良く
今日は昨夜一口焼き餃子のオーダーが多かっ
あわてての仕込みです
仲良く吉野調理長と草津くん2人で

材料は白菜・ニラ・豚ミンチ・海老・です

大きな手で器用に詰め込みます

まだまだあと150ケほど作らねばなりません。ガンバレお2人さん
調理長少し焦っています

オット もう夜のオープン時間になりました。
はたして充分にお客様に提供できるほど仕込めるのでしょうか・・・
あわてての仕込みです
仲良く吉野調理長と草津くん2人で

材料は白菜・ニラ・豚ミンチ・海老・です
大きな手で器用に詰め込みます
まだまだあと150ケほど作らねばなりません。ガンバレお2人さん

調理長少し焦っています
オット もう夜のオープン時間になりました。

はたして充分にお客様に提供できるほど仕込めるのでしょうか・・・
Posted by CHINA盆菜 尽
at 17:52
│Comments(2)
いつも気持ちのいいとびっきりのサービスと美味しいお料理で心から癒していただいております。
ランチも毎度、毎度お世話になっていま~す。
これからも、美味しい料理とサービスで、癒しつづけてくださいね。
1周年覚えて頂いてて光栄です。
癒しだなんておこがましいですが
5年、10年続く店を目指して
1歩、1歩進んでいけたらと思ってます。
これからもよろしくお願い致します。