2009年01月08日
りんごの春巻き
今日はスペシャルランチに使うデザート
林檎春巻きの仕込みです
まず林檎をオーブンで焼き

春巻き皮の真ん中に補強の皮を入れて
カスタードの餡を塗ります

巻き方は普通の春巻きと同じです

まだまだ沢山の皮、

並べているときれいなものですが、すぐなくなってしまいます

頑張って草津君、あと50枚で終わるぞ~
ごめん、皮 半分にカットしてるので100枚だった
林檎春巻きの仕込みです
まず林檎をオーブンで焼き
春巻き皮の真ん中に補強の皮を入れて
カスタードの餡を塗ります
巻き方は普通の春巻きと同じです
まだまだ沢山の皮、

並べているときれいなものですが、すぐなくなってしまいます
頑張って草津君、あと50枚で終わるぞ~

ごめん、皮 半分にカットしてるので100枚だった

Posted by CHINA盆菜 尽
at 15:05
│Comments(1)
どうしようかなと迷いながらも気持ちよさに負けて許しちゃう女たち