2008年12月26日
ホワイト クリスマス
うちの調理長はロマンチストです
昨夜はお任せコースのお客様にクリスマスだからと
帆立貝の淡雪仕立てを提供しました。
出来上がりは

材料はシンプルに帆立切り身・ユリ根・ブロッコリィー

でもシンプルなほど難しい
そして結構卵白を泡立てるのが大変です

やはり手間ひまかかった料理は美味しいですよね。
皆さ~ん 外食しましょう
昨夜はお任せコースのお客様にクリスマスだからと
帆立貝の淡雪仕立てを提供しました。

出来上がりは
材料はシンプルに帆立切り身・ユリ根・ブロッコリィー
でもシンプルなほど難しい
そして結構卵白を泡立てるのが大変です
やはり手間ひまかかった料理は美味しいですよね。
皆さ~ん 外食しましょう

Posted by CHINA盆菜 尽
at 11:33
│Comments(0)