2013年06月30日
7月のコース
来月のコースメニューのご紹介です
前菜
えのき茸入フカヒレスープ

芝海老とバナナのピリ辛炒め

冬瓜蒸しかに肉あんかけ

牛肉の蓮の葉包み米粉蒸しと細切り牛肉と睡蓮菜の炒め盛り合わせ

鮮魚のトマトソース焼き

めんたい粥
デザート盛り合わせ

以上 全8品 お一人様 3500円
どうぞ皆様お誘いあわせのうえご来店下さいませ。
ご予約お電話 お待ち申しあげます。
前菜
えのき茸入フカヒレスープ
芝海老とバナナのピリ辛炒め
冬瓜蒸しかに肉あんかけ
牛肉の蓮の葉包み米粉蒸しと細切り牛肉と睡蓮菜の炒め盛り合わせ
鮮魚のトマトソース焼き
めんたい粥
デザート盛り合わせ
以上 全8品 お一人様 3500円
どうぞ皆様お誘いあわせのうえご来店下さいませ。
ご予約お電話 お待ち申しあげます。
Posted by CHINA盆菜 尽
at 16:15
│Comments(0)