2008年12月20日
師走とは・・・
12月の忙しさもいよいよ大詰め
師走の師は調理師の師だったかなぁ?
みんな朝から忙しそうです。

前菜を作っている草津君・奥で材料の切り込みやっている宮崎さん

味決めをしている吉野調理長
今年も残すところあと10日
皆さんんも病気をせずに頑張りましょうね

師走の師は調理師の師だったかなぁ?
みんな朝から忙しそうです。
前菜を作っている草津君・奥で材料の切り込みやっている宮崎さん
味決めをしている吉野調理長
今年も残すところあと10日
皆さんんも病気をせずに頑張りましょうね

Posted by CHINA盆菜 尽
at 10:50
│Comments(2)
まさしく調理師も走る師走ですね。
私は束の間の休息を佐賀で取ります。
また家族4人でお邪魔したいと思っておりますのでその際は宜しくお願いします。
何かしら少しでも発信になればと思い
掲載している甲斐がありました。
帰省された折にはご来店くださいませ
少し早いですが
よいお年をお迎えください。