2008年12月20日

師走とは・・・

12月の忙しさもいよいよ大詰めface02
師走の師は調理師の師だったかなぁ?
みんな朝から忙しそうです。
師走とは・・・
前菜を作っている草津君・奥で材料の切り込みやっている宮崎さん
師走とは・・・
味決めをしている吉野調理長
今年も残すところあと10日
皆さんんも病気をせずに頑張りましょうねicon23





Posted by CHINA盆菜 尽  at 10:50 │Comments(2)

この記事へのコメント
いつも楽しく且つ興味深く(普段は見れない厨房など)拝見させて頂いてます。
まさしく調理師も走る師走ですね。

私は束の間の休息を佐賀で取ります。
また家族4人でお邪魔したいと思っておりますのでその際は宜しくお願いします。
Posted by SuperK at 2008年12月20日 23:44
ご覧頂いて恐縮です。
何かしら少しでも発信になればと思い
掲載している甲斐がありました。
帰省された折にはご来店くださいませ
少し早いですが
よいお年をお迎えください。
Posted by CHINA盆菜 尽CHINA盆菜 尽 at 2008年12月21日 11:38
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。