2013年05月31日

明日からのコース

6月のコースメニューが完成しました。shine

前菜の次が鶏のすり身入りのフカヒレスープ

次に芝海老の麻辣醤(少しピリ辛のマヨネーズソース)炒め
明日からのコース

あげ巻き貝を使った大豆蒸しと揚げ点心
明日からのコース

牛ロースと夏野菜の炒め
明日からのコース

次が鮮魚の甘酢ソース掛け
その次が 焼きビーフン
明日からのコース

最後はデザート盛り合わせ
桃のプリンとレモンタルトになっておりますhappy01
明日からのコース

以上前菜からデザートまで全8品  3500円
皆様 お誘いあわせでのご利用お待ち申し上げますpaper



Posted by CHINA盆菜 尽  at 09:22 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。