2013年05月31日
明日からのコース
6月のコースメニューが完成しました。
前菜の次が鶏のすり身入りのフカヒレスープ
次に芝海老の麻辣醤(少しピリ辛のマヨネーズソース)炒め

あげ巻き貝を使った大豆蒸しと揚げ点心

牛ロースと夏野菜の炒め

次が鮮魚の甘酢ソース掛け
その次が 焼きビーフン

最後はデザート盛り合わせ
桃のプリンとレモンタルトになっております

以上前菜からデザートまで全8品 3500円
皆様 お誘いあわせでのご利用お待ち申し上げます

前菜の次が鶏のすり身入りのフカヒレスープ
次に芝海老の麻辣醤(少しピリ辛のマヨネーズソース)炒め
あげ巻き貝を使った大豆蒸しと揚げ点心
牛ロースと夏野菜の炒め
次が鮮魚の甘酢ソース掛け
その次が 焼きビーフン
最後はデザート盛り合わせ
桃のプリンとレモンタルトになっております

以上前菜からデザートまで全8品 3500円
皆様 お誘いあわせでのご利用お待ち申し上げます

Posted by CHINA盆菜 尽
at 09:22
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