2013年04月27日
いよいよ
皆様はいよいよゴールデンウィークに突入ですね
羨ましいかぎりであります
珍しく早めに来月のコース(3500円)が完成しましたので
ご報告いたします
前菜盛り合わせ

蟹風味フカヒレスープ

芝海老とイカの香草炒め

野菜の包餅巻き

豚バラの紅こうじ煮込み

次が鮮魚のレタス包み蒸し
そして海鮮粥
最後にデザート盛り合わせ

あんずのプリンとココナッツの蒸し団子となっております
来月 5月1日からの月替わりコース
全8品 お一人様 3500円 です
ご利用をお待ち申し上げております
何回も申し訳ありませんが明日のお昼は貸切営業となっております。
ご了承下さいませ。

羨ましいかぎりであります

珍しく早めに来月のコース(3500円)が完成しましたので
ご報告いたします
前菜盛り合わせ
蟹風味フカヒレスープ
芝海老とイカの香草炒め
野菜の包餅巻き
豚バラの紅こうじ煮込み
次が鮮魚のレタス包み蒸し
そして海鮮粥
最後にデザート盛り合わせ
あんずのプリンとココナッツの蒸し団子となっております
来月 5月1日からの月替わりコース
全8品 お一人様 3500円 です
ご利用をお待ち申し上げております

何回も申し訳ありませんが明日のお昼は貸切営業となっております。
ご了承下さいませ。
Posted by CHINA盆菜 尽
at 16:16
│Comments(0)