2013年03月05日
春近し
今日は二十四節気のひとつ
啓蟄 でした
虫が暖かくなり地中から這い出してくる頃らしいのですが
僕らは調理長の花粉によるくしゃみで
あぁ またこの季節がきたなぁと毎年実感しています
実際、今日は春みたいな天気でしたね
通路に置いている花もすっかり咲いています

これから食材も変ってきて春本格化
どんな料理が出てくるのか楽しみです。
新しい料理と調理長の花粉症の治癒 どちらが先でしょうか?
次は春分です
啓蟄 でした
虫が暖かくなり地中から這い出してくる頃らしいのですが
僕らは調理長の花粉によるくしゃみで
あぁ またこの季節がきたなぁと毎年実感しています
実際、今日は春みたいな天気でしたね

通路に置いている花もすっかり咲いています
これから食材も変ってきて春本格化

どんな料理が出てくるのか楽しみです。
新しい料理と調理長の花粉症の治癒 どちらが先でしょうか?
次は春分です

Posted by CHINA盆菜 尽
at 19:11
│Comments(0)