2013年02月27日
3月のコース
来月(3月)のコースメニューが出来上がりました
主だった料理をPick up
黒酢の酢豚
牛蒡の薄切りの揚げ物がのってます

菜の花の春巻(中に帆立が少々)と鶏のコンフィ(油煮)

前菜からデザートまで8品です

季節先取りで青(緑)めの色彩が多く感じられます。
吉野調理長の自信作
どうぞ皆様でのご来店お待ち申し上げます

主だった料理をPick up
黒酢の酢豚
牛蒡の薄切りの揚げ物がのってます
菜の花の春巻(中に帆立が少々)と鶏のコンフィ(油煮)
前菜からデザートまで8品です
季節先取りで青(緑)めの色彩が多く感じられます。
吉野調理長の自信作

どうぞ皆様でのご来店お待ち申し上げます

タグ :Pick
Posted by CHINA盆菜 尽
at 18:47
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