2013年02月16日
東京2
点心の中でも人気の小籠包
その小籠包を日本で最初に出したと言われている
浜松町の新亜飯店で昼ごはん
小籠包大きめです

右側のは豆苗の炒め
本場の味です(スミマセン行った事はないのですが・・・)
ソフトシェルクラブの唐揚げ

お店の方も中国人でこの店から
日本全国に小籠包が拡がっていったと思うと
感慨深いものがありました

その小籠包を日本で最初に出したと言われている
浜松町の新亜飯店で昼ごはん

小籠包大きめです
右側のは豆苗の炒め
本場の味です(スミマセン行った事はないのですが・・・)
ソフトシェルクラブの唐揚げ
お店の方も中国人でこの店から
日本全国に小籠包が拡がっていったと思うと
感慨深いものがありました

Posted by CHINA盆菜 尽
at 11:18
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