2013年01月30日
もう1月も終わりますね
ついこの前お正月と言っていたのに
ほとんど何も昨年と変りないまま
このひと月過ごしてしまいました
スタッフ清田君は身体にいいからと言って昨日より
片道4kmをジョキングしながら通勤しはじめました。
私の内心いつまで続くやら??です
本日は食材を紹介します。
最近よく使っているのですが
紅芯(こうしん)大根
見た目 蕪のようにしていますが、その名のとおり
中(芯)が赤(紅)なのです

色だけ見れば南国のフルーツみたいです
薄めに切って炒め物に使ってます

食べるとしっかり大根です
お試し下さいませ
ほとんど何も昨年と変りないまま
このひと月過ごしてしまいました

スタッフ清田君は身体にいいからと言って昨日より
片道4kmをジョキングしながら通勤しはじめました。
私の内心いつまで続くやら??です

本日は食材を紹介します。
最近よく使っているのですが
紅芯(こうしん)大根
見た目 蕪のようにしていますが、その名のとおり
中(芯)が赤(紅)なのです
色だけ見れば南国のフルーツみたいです
薄めに切って炒め物に使ってます
食べるとしっかり大根です
お試し下さいませ

Posted by CHINA盆菜 尽
at 16:14
│Comments(0)