2012年11月08日

巻いて巻いて

昨夜の仕込み作業
今月のコースに提供している
牡蠣の春巻きですhappy01
皮を広げ
巻いて巻いて
具はニラと黄ニラ茹でた牡蠣を小さく切ったもの
それとチーズを入れてます
巻いて巻いて
並べま~す
巻いて巻いて
包みま~す
巻いて巻いて
調理長のぶっとい手で次々と
巻いて巻いて
ちょっと揚げたら出来上がり
自分が食べたいビールのおつまみみたいです
3500円のコースでお召し上がりいただけますpaper



Posted by CHINA盆菜 尽  at 10:08 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。