2012年11月08日
巻いて巻いて
昨夜の仕込み作業
今月のコースに提供している
牡蠣の春巻きです
皮を広げ

具はニラと黄ニラ茹でた牡蠣を小さく切ったもの
それとチーズを入れてます

並べま~す

包みま~す

調理長のぶっとい手で次々と

ちょっと揚げたら出来上がり
自分が食べたいビールのおつまみみたいです
3500円のコースでお召し上がりいただけます
今月のコースに提供している
牡蠣の春巻きです

皮を広げ
具はニラと黄ニラ茹でた牡蠣を小さく切ったもの
それとチーズを入れてます
並べま~す
包みま~す
調理長のぶっとい手で次々と
ちょっと揚げたら出来上がり
自分が食べたいビールのおつまみみたいです
3500円のコースでお召し上がりいただけます

Posted by CHINA盆菜 尽
at 10:08
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