2012年04月28日
5月のコース
来月のおすすめコースメニューが
やっと先ほど完成しました

前菜
えのき茸入りフカヒレスープ
芝海老と鱧の豆豉炒め
カニ春巻とあげまきの揚げもの
豚ロースの中華風ステーキ
鮮魚の湯葉巻き蒸し
梅粥
デザート盛り合わせ
以上全8品 お一人様3500円です
どうぞ皆様お誘いあわせでのご利用お待ち申しあげます
やっと先ほど完成しました

前菜
えのき茸入りフカヒレスープ
芝海老と鱧の豆豉炒め
カニ春巻とあげまきの揚げもの
豚ロースの中華風ステーキ
鮮魚の湯葉巻き蒸し
梅粥
デザート盛り合わせ
以上全8品 お一人様3500円です
どうぞ皆様お誘いあわせでのご利用お待ち申しあげます

Posted by CHINA盆菜 尽
at 16:51
│Comments(0)