2008年10月01日
10月のコースメニューです
月が変わりました。 皆様いかがお過ごしでしょうか?
すっかり朝晩は涼しいのを通り越して肌寒さを感じますね。
月が変わり我が店の主力商品である3500円のコースメニューが一新されましたのでご紹介します。
先ず 前菜盛り合わせ
次に 鶏のすり身が入ったフカヒレスープ
次が 帆立とイカのアボカドソース炒め(写真)新ぎんなんと共に

揚げ物盛り合わせ
牛ホホ肉の柔らか煮込み
鮭と秋茄子のユバ包み蒸し(写真)

松茸入りお粥
デザート盛り合わせ
左より ティラミス フルーツ サツマイモの春巻き
以上となっております
皆様 食欲の秋です。大いに食べ
楽しみましょう
ご来店お待ち申し上げます。
すっかり朝晩は涼しいのを通り越して肌寒さを感じますね。

月が変わり我が店の主力商品である3500円のコースメニューが一新されましたのでご紹介します。
先ず 前菜盛り合わせ
次に 鶏のすり身が入ったフカヒレスープ
次が 帆立とイカのアボカドソース炒め(写真)新ぎんなんと共に
揚げ物盛り合わせ
牛ホホ肉の柔らか煮込み
鮭と秋茄子のユバ包み蒸し(写真)
松茸入りお粥
デザート盛り合わせ
左より ティラミス フルーツ サツマイモの春巻き
以上となっております

皆様 食欲の秋です。大いに食べ

ご来店お待ち申し上げます。

Posted by CHINA盆菜 尽
at 18:08
│Comments(0)