2011年12月30日

出番待ち

平成23年の営業も無事終わりましたhappy01
明日はいよいよ最後のお節のお引き渡しとなります
今朝から続々と食材が入荷し片っ端から
仕込まれていってます
出番待ち
胡瓜もくらげも水にさらし続けられております
出番待ち
大豆に味を入れかわかしてます
出番待ち
チシャトウ(アスパラの大きいものみたいにしてます)
和え物に使います
出番待ち
京都から届いた堀川ごぼう(でかいです)
出番待ち
吉野調理長は胡桃を飴炊きしてます
出番待ち
まだまだこれから
仕込みは続きます。
今年はまだ寒くないぶん作業は楽ですねwink
皆様に佳い年が訪れますよう
心を込めてお作りしております。
本年もお引き立て頂きまして有難うございました
また、来年も“尽”をよろしくお願い申しあげますpaper



Posted by CHINA盆菜 尽  at 17:37 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。