2008年09月10日
お昼のまかない
川原です! ランチタイムが忙しくまかないが今になってます。
今日はキャベツ・わかめ・アサリが入った汁そばです。
わざわざ僕の為に吉野調理長自ら作ってくれました。
嬉しいし美味しいしとっても感激です。 ん! でもちょっと待てよ?
うちの店のスープは澄みきった鶏ガラすーぷのはずですが? と
吉野さんに聞いたところ僕が疲れているだろうからわざとスープを強火で沸騰させ
濃い味付けの白濁スープ(ちゃんぽん風)にしてくれたとの事。
またまた感激です
これでまと夜も頑張っていけそうです。
いただきま~す

今日はキャベツ・わかめ・アサリが入った汁そばです。

わざわざ僕の為に吉野調理長自ら作ってくれました。

嬉しいし美味しいしとっても感激です。 ん! でもちょっと待てよ?
うちの店のスープは澄みきった鶏ガラすーぷのはずですが? と
吉野さんに聞いたところ僕が疲れているだろうからわざとスープを強火で沸騰させ
濃い味付けの白濁スープ(ちゃんぽん風)にしてくれたとの事。
またまた感激です

これでまと夜も頑張っていけそうです。
いただきま~す

Posted by CHINA盆菜 尽
at 17:23
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