2011年08月20日

こってこっての・・・

最近 吉野調理長 妙に洋食づいてきた感あり

    セサミパイを自分で作り焼き
こってこっての・・・
お客様に挟んで食べていただくようにしたり
こってこっての・・・
画はありませんがココナッツケーキを作ったり・・・
しかし ここにきて
吉野調理長らしい と言えばらしい
こってこっての中華食材
ミミガー(中華では猪耳と書く)仕入れていました
こってこっての・・・
沖縄料理でよく出る豚の耳です
細切りにして
こってこっての・・・
この後、どうあしらえて提供する事になるのでしょうか?
くらげの硬~いのを食べてる食感です。
楽しみ・楽しみpaper



Posted by CHINA盆菜 尽  at 17:43 │Comments(0)

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