2011年06月30日

暑さに負けず

今日もまた蒸し暑いのなんのってsweat02
そんな中百武君は吉野調理長から
芝麻醤(チーマージャン)の作り方伝授されてます
なにが辛いかって・・・
この蒸し暑い中1Kgの白ゴマを焦がさぬよう
じっくり焙ります(約20分)
暑さに負けず 
これを3Kgsweat01
終わる頃には汗ビッショリを通り過ぎ
暑さでぐったり
しかし休んではいられません
バットに拡げ荒熱をとったら
暑さに負けず
担々麺などに使えるようミキサーにかける準備ですhappy01
暑さに負けず
暑いなんて言ってる暇ありません。
でもさっきからひと雨来て少しはマシです。
まだまだ覚える事ややる事が沢山の百武君ですpaper



Posted by CHINA盆菜 尽  at 16:56 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。