2010年12月08日
おせちのご予約を受け付けております。


今年は2段重(24cm×24cm)で2万円(税込)とさせていただきました。
全17品目の吉野調理長、渾身の手造りおせちです。
01.ホッキ貝の梅肉和え
02.車海老の老酒煮込みと春菊の湯葉巻き
03.くらげ
04.中華風ビーフジャーキー
05.サーモンマリネ
06.スモーク帆立と茸の粒マスタード和え
07.きびなごの上海風煮つけ
08.クルミ蜜煮
09.ずわい蟹の海老すり身巻きチリソース
10.豚肩ロースの干し肉と牛舌の香料煮込み
11.桂花栗子
12.一夜干しイカのめんたいこ和え
13.ホタテのチーズ挟み揚げ
14.車海老のマヨネーズ和え
15.白菜ときゅうりの甘酢漬け
プラス2品目
お料理の方は、12月31日店頭でのお引渡しとなります。
全て手造りで心を込めて作りました。
来るべき年が皆様にとりまして佳き年でありますようお祈りいたします。
料理長 吉野善也
お問い合わせ、ご予約は下記までお願い致します。

※店頭でもお申し込みいただけます。
Posted by CHINA盆菜 尽
at 18:00
│Comments(0)