2010年10月12日
もうこんな季節?
ついこの間まで“暑い・暑い”の連発だったのに・・・
もうこんなものを考えないとならなくなりました

そうお正月を迎えるにあたっての
お節料理の試作です。
まだ全部枡が埋まっていません
今日 尽は

振り替え店休日です
なのに吉野調理長お休み返上で
ぅ~ん “思案中” です

ひと枡考えつきました

残りあと一品
お客様からの問い合わせも チラホラ
今週中には決定し発表出来るように致します
ネッ 吉野調理長
もうこんなものを考えないとならなくなりました
そうお正月を迎えるにあたっての
お節料理の試作です。
まだ全部枡が埋まっていません
今日 尽は
振り替え店休日です
なのに吉野調理長お休み返上で
ぅ~ん “思案中” です

ひと枡考えつきました

残りあと一品
お客様からの問い合わせも チラホラ
今週中には決定し発表出来るように致します

ネッ 吉野調理長

Posted by CHINA盆菜 尽
at 16:00
│Comments(4)
大変失礼しました。
すぐ更新しますが
豚ミンチ肉団子の煮込み
と
白身魚のフライ甘酢ソース掛け
となっております。
よろしくお願いいたします。
たびたび申し訳ございません。
ランチの内容ですが
肉団子と書いていたのですが
豚肉と筍の細切り炒めの
間違いでした。訂正致します。