2010年10月12日

もうこんな季節?

ついこの間まで“暑い・暑い”の連発だったのに・・・
もうこんなものを考えないとならなくなりました
もうこんな季節?
そうお正月を迎えるにあたっての
お節料理の試作です。
まだ全部枡が埋まっていません
今日 尽は
もうこんな季節?
振り替え店休日です
なのに吉野調理長お休み返上で
   ぅ~ん  “思案中”  ですwink
もうこんな季節?
ひと枡考えつきましたflair
もうこんな季節?
残りあと一品
お客様からの問い合わせも チラホラ
今週中には決定し発表出来るように致しますshine
ネッ 吉野調理長sign03



Posted by CHINA盆菜 尽  at 16:00 │Comments(4)

この記事へのコメント
すみません。今週のランチメニューは、何でしょうか?更新お願いします。
Posted by ゆい at 2010年10月14日 03:23
yゆい様
大変失礼しました。
すぐ更新しますが
豚ミンチ肉団子の煮込み
     と
白身魚のフライ甘酢ソース掛け
となっております。
よろしくお願いいたします。
Posted by 尽 at 2010年10月14日 10:18
ゆい様
たびたび申し訳ございません。
ランチの内容ですが
肉団子と書いていたのですが
豚肉と筍の細切り炒めの
間違いでした。訂正致します。
Posted by 尽 at 2010年10月14日 11:01
早速の返信ありがとうございました。
Posted by ゆい at 2010年10月14日 11:58
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。