2010年03月13日
週末の恒例
さあ 週末です
調理場は仕込みに躍起となっております
中嶋くんは糖醋(タンツー)たれの仕込み
(スブタ等に使う甘酢ソースです)
明日から1週間ぶんです

吉野さんは豚ミンチ挽き
使いすぎて現在機会が止まってしまいました。ピンチです。

北村くんはザー菜切り
単純ですが重要な仕事です

これで週末ぶん乗り切れます
以上3者3様仕込み状況でした。

調理場は仕込みに躍起となっております
中嶋くんは糖醋(タンツー)たれの仕込み
(スブタ等に使う甘酢ソースです)
明日から1週間ぶんです
吉野さんは豚ミンチ挽き
使いすぎて現在機会が止まってしまいました。ピンチです。
北村くんはザー菜切り
単純ですが重要な仕事です
これで週末ぶん乗り切れます
以上3者3様仕込み状況でした。

Posted by CHINA盆菜 尽
at 11:09
│Comments(2)
ありがたくいただかなくっちゃ。
スタッフのみなさん、お疲れさまです。
by 偽スタッフ(笑)
お久しぶりです。
また血と汗の結晶(大げさ)を
食べに起こしくださ~い