2010年03月13日

週末の恒例

さあ 週末ですwobbly
調理場は仕込みに躍起となっております
中嶋くんは糖醋(タンツー)たれの仕込み
(スブタ等に使う甘酢ソースです)
明日から1週間ぶんです
週末の恒例
吉野さんは豚ミンチ挽き
使いすぎて現在機会が止まってしまいました。ピンチです。
週末の恒例
北村くんはザー菜切り
単純ですが重要な仕事です
週末の恒例
これで週末ぶん乗り切れます
以上3者3様仕込み状況でした。paper





Posted by CHINA盆菜 尽  at 11:09 │Comments(2)

この記事へのコメント
地道な努力。
ありがたくいただかなくっちゃ。

スタッフのみなさん、お疲れさまです。

by 偽スタッフ(笑)
Posted by らんだ at 2010年03月14日 10:57
らんだ様
お久しぶりです。
また血と汗の結晶(大げさ)を
食べに起こしくださ~い
Posted by 尽 at 2010年03月14日 22:58
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