2010年02月28日
完成3月のコース
明日は定休日なので
明後日からの3月のコースメニュー
をご紹介させていただきます
前菜の次が
あおさ入りフカヒレスープ

ベビーオマールと芝海老のチリソース炒め
(海老に衣をつけサッと1回揚げてから少し辛くて甘酸っぱいたれで和える)

揚げもの2種盛り
(カニと鶏の揚げものです)

グリーンアスパラガスとユリ根の煮込み
(干し貝柱で味が出てます)

鮮魚の野菜ソース掛け

あさりと筍入りお粥

デザート盛り合わせ
(今月は抹茶プリンとココナッツの蒸し団子)

以上前菜からデザートまで8品で構成
3月のコース
おひとり様 3500円となっております。
どうぞご利用下さいませ。
明後日からの3月のコースメニュー
をご紹介させていただきます
前菜の次が
あおさ入りフカヒレスープ
ベビーオマールと芝海老のチリソース炒め
(海老に衣をつけサッと1回揚げてから少し辛くて甘酸っぱいたれで和える)
揚げもの2種盛り
(カニと鶏の揚げものです)
グリーンアスパラガスとユリ根の煮込み
(干し貝柱で味が出てます)
鮮魚の野菜ソース掛け
あさりと筍入りお粥
デザート盛り合わせ
(今月は抹茶プリンとココナッツの蒸し団子)
以上前菜からデザートまで8品で構成
3月のコース
おひとり様 3500円となっております。
どうぞご利用下さいませ。
Posted by CHINA盆菜 尽
at 17:40
│Comments(0)