2010年02月28日

完成3月のコース

明日は定休日なので
明後日からの3月のコースメニュー
をご紹介させていただきます
前菜の次が
あおさ入りフカヒレスープ
完成3月のコース

ベビーオマールと芝海老のチリソース炒め
(海老に衣をつけサッと1回揚げてから少し辛くて甘酸っぱいたれで和える)
完成3月のコース

揚げもの2種盛り
(カニと鶏の揚げものです)
完成3月のコース

グリーンアスパラガスとユリ根の煮込み
(干し貝柱で味が出てます)
完成3月のコース

鮮魚の野菜ソース掛け
完成3月のコース

あさりと筍入りお粥
完成3月のコース

デザート盛り合わせ
(今月は抹茶プリンとココナッツの蒸し団子)
完成3月のコース
以上前菜からデザートまで8品で構成
3月のコース
おひとり様 3500円となっております。
どうぞご利用下さいませ。



Posted by CHINA盆菜 尽  at 17:40 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。