2010年01月02日

謹賀新年

皆様 明けましておめでとうございますicon12
本年もお引き立てのほどよろしくお願い致します。
本日2日より営業しております。
今月(1月)のコースのご案内です。
まずは前菜
次に鶏のすり身入りフカヒレスープ
芝海老のゆず風味炒め
謹賀新年
帆立のグラタン
謹賀新年
牛肉の四川風煮込み
謹賀新年
鮮魚の紙包み焼き
謹賀新年
野菜粥
デザート盛り合わせ
謹賀新年
以上前菜からデザートまで8品  おひとり様3500円
本年も少しづつでも前進していけるよう
新しいメニューや料理に取り組んでいきたいと考えております。
どうぞ皆様にとりましても佳き年になりますようお祈りし
新年のご挨拶にさせていただきます。
健康で食べたいものを美味しく食べれる
これが1番の幸せですねface03



Posted by CHINA盆菜 尽  at 10:42 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。