2010年01月02日
謹賀新年
皆様 明けましておめでとうございます
本年もお引き立てのほどよろしくお願い致します。
本日2日より営業しております。
今月(1月)のコースのご案内です。
まずは前菜
次に鶏のすり身入りフカヒレスープ
芝海老のゆず風味炒め

帆立のグラタン

牛肉の四川風煮込み

鮮魚の紙包み焼き

野菜粥
デザート盛り合わせ

以上前菜からデザートまで8品 おひとり様3500円
本年も少しづつでも前進していけるよう
新しいメニューや料理に取り組んでいきたいと考えております。
どうぞ皆様にとりましても佳き年になりますようお祈りし
新年のご挨拶にさせていただきます。
健康で食べたいものを美味しく食べれる
これが1番の幸せですね

本年もお引き立てのほどよろしくお願い致します。
本日2日より営業しております。
今月(1月)のコースのご案内です。
まずは前菜
次に鶏のすり身入りフカヒレスープ
芝海老のゆず風味炒め
帆立のグラタン
牛肉の四川風煮込み
鮮魚の紙包み焼き
野菜粥
デザート盛り合わせ
以上前菜からデザートまで8品 おひとり様3500円
本年も少しづつでも前進していけるよう
新しいメニューや料理に取り組んでいきたいと考えております。
どうぞ皆様にとりましても佳き年になりますようお祈りし
新年のご挨拶にさせていただきます。
健康で食べたいものを美味しく食べれる
これが1番の幸せですね

Posted by CHINA盆菜 尽
at 10:42
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