2009年10月30日

11月のコース

来月のおすすめコースが出来上がりました
face02
先ずは前菜
次に醤油味のフカヒレスープ鶏絲入り
ホタテと芝海老のオーロラソース (↓の写真)
11月のコース

ゆで餃子の酸辣ソース掛け
11月のコース
次に牛肉のえのき茸巻き炒め煮
鮮魚の葱風味蒸し
11月のコース
鮭粥
11月のコース
デザート盛り合わせ
11月のコース
今月はリンゴのゼリィーとカスタード餡のきなこ餅です。
以上全8品face03
吉野調理長おすすめの11月コースのご案内でした。
ご家族でお友達と少し早めの忘年会にとご利用下さいませ。icon23



Posted by CHINA盆菜 尽  at 17:40 │Comments(1)

この記事へのコメント
今週のランチメニューは、更新されないのでしょうか?
毎回メニューをみて決めているのでぜひ更新してください。
Posted by コン at 2009年11月04日 11:58
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。