2009年10月30日
11月のコース
来月のおすすめコースが出来上がりました

先ずは前菜
次に醤油味のフカヒレスープ鶏絲入り
ホタテと芝海老のオーロラソース (↓の写真)

ゆで餃子の酸辣ソース掛け

次に牛肉のえのき茸巻き炒め煮
鮮魚の葱風味蒸し

鮭粥

デザート盛り合わせ

今月はリンゴのゼリィーとカスタード餡のきなこ餅です。
以上全8品
吉野調理長おすすめの11月コースのご案内でした。
ご家族でお友達と少し早めの忘年会にとご利用下さいませ。

先ずは前菜
次に醤油味のフカヒレスープ鶏絲入り
ホタテと芝海老のオーロラソース (↓の写真)
ゆで餃子の酸辣ソース掛け
次に牛肉のえのき茸巻き炒め煮
鮮魚の葱風味蒸し
鮭粥
デザート盛り合わせ
今月はリンゴのゼリィーとカスタード餡のきなこ餅です。
以上全8品

吉野調理長おすすめの11月コースのご案内でした。
ご家族でお友達と少し早めの忘年会にとご利用下さいませ。

Posted by CHINA盆菜 尽
at 17:40
│Comments(1)
毎回メニューをみて決めているのでぜひ更新してください。