2009年10月27日

完成 ま近?

あ~だこうだで今年(正確には来年?)のお節料理が決まりましたface03完成 ま近?
今回は1段です
内容は ☆右列うえ段から↓へ
・中華風ビーフジャーキー
・栗甘露煮金木犀風味
・クラゲの黒酢味付け
 ☆右から2列目上から↓へ
・カニの海老すり身巻きチリソース煮
・広東チューシュー
・有頭海老の老酒風味
 ☆左から2列目上から↓へ
・スモーク帆立と茸の粒マスタード和え
・サーモンマリネ
・和牛ほほ肉の豆豉煮込み
 ☆一番左列上から↓へ
・きびなご上海風煮付け
・筍と白霊茸の海老の子煮込み
・クルミの蜜煮
  以上12品目 すべて手作り
24cm×35cmの長方形木箱入り
   税込15000円で販売予定です
皆様よろしくご検討のうえ
ご注文のほどお願いいたしますface02



Posted by CHINA盆菜 尽  at 19:03 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。