2009年10月27日
完成 ま近?
あ~だこうだで今年(正確には来年?)のお節料理が決まりました

今回は1段です
内容は ☆右列うえ段から↓へ
・中華風ビーフジャーキー
・栗甘露煮金木犀風味
・クラゲの黒酢味付け
☆右から2列目上から↓へ
・カニの海老すり身巻きチリソース煮
・広東チューシュー
・有頭海老の老酒風味
☆左から2列目上から↓へ
・スモーク帆立と茸の粒マスタード和え
・サーモンマリネ
・和牛ほほ肉の豆豉煮込み
☆一番左列上から↓へ
・きびなご上海風煮付け
・筍と白霊茸の海老の子煮込み
・クルミの蜜煮
以上12品目 すべて手作り
24cm×35cmの長方形木箱入り
税込15000円で販売予定です
皆様よろしくご検討のうえ
ご注文のほどお願いいたします

今回は1段です
内容は ☆右列うえ段から↓へ
・中華風ビーフジャーキー
・栗甘露煮金木犀風味
・クラゲの黒酢味付け
☆右から2列目上から↓へ
・カニの海老すり身巻きチリソース煮
・広東チューシュー
・有頭海老の老酒風味
☆左から2列目上から↓へ
・スモーク帆立と茸の粒マスタード和え
・サーモンマリネ
・和牛ほほ肉の豆豉煮込み
☆一番左列上から↓へ
・きびなご上海風煮付け
・筍と白霊茸の海老の子煮込み
・クルミの蜜煮
以上12品目 すべて手作り
24cm×35cmの長方形木箱入り
税込15000円で販売予定です
皆様よろしくご検討のうえ
ご注文のほどお願いいたします

Posted by CHINA盆菜 尽
at 19:03
│Comments(0)