2009年09月30日

明日からのコース

10月のおすすめコースのご案内ですface02
先ずは
前菜・・・内容は日によって異なります
明日からのコース
つぎは卵白入りフカヒレスープ(残念ながら写真はありません)icon11
塩味であっさりしたスープとなっております
次が
新銀杏と海老・イカの炒め(ぎんなんの色がきれいです)
明日からのコース
次が
彩々(いろいろ)野菜の北京ダック風
クレープに甘味噌をぬったものに人参・ホワイトセロリ・胡瓜・葱などを巻いて
焼きます。付け合わせ(左側)は海老のすり身をつけ揚げたパンです
明日からのコース
次に
牛筋の麻辣ソース煮込み
女性のためにコラーゲンたっぷりの牛筋を四川得意の辛めの煮込みにしました
辛いのを食べてしっとりと汗をかき代謝をよくしてコラーゲンがお肌の為にもよく
ないでしょうか?との吉野調理長の意見ですface01
明日からのコース
次に
鮮魚の朴葉(ほおば)包み焼き
和食さんでよく使われてますが尽でもチャレンジです
朴(ほお)の木という樹があって香りがあり葉も大きく強いとのことで
包むのに適していたのではないのでしょうか?(違ってたらすみません)
明日からのコース
次はふぐ粥です(写真はございません)
正直なところ松茸でも少し入れてと思っていたのですが
今年はお値段の高騰により断念せざるをえませんでした(来年がんばります)
最後に
デザートicon12
明日からのコース
左より 栗プリン   バナナ春巻き   フルーツ
以上が10月のおすすめコースのご案内でした。
皆様お誘い合わせでのご来店お待ち申し上げます
   お一人様  3500円 ですicon23







Posted by CHINA盆菜 尽  at 18:18 │Comments(2)

この記事へのコメント
先月も行きたいと思いつつ忙しくて時間が作れず断念。
今月こそは、美味しい料理を食べに行くぞー!!
Posted by らんだ at 2009年10月01日 10:26
らんだ様
ありがとうございま~す
いつでも
いつまでもお待ち致しております
Posted by 尽 at 2009年10月03日 11:20
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。