2009年09月30日
明日からのコース
10月のおすすめコースのご案内です
先ずは
前菜・・・内容は日によって異なります

つぎは卵白入りフカヒレスープ(残念ながら写真はありません)
塩味であっさりしたスープとなっております
次が
新銀杏と海老・イカの炒め(ぎんなんの色がきれいです)

次が
彩々(いろいろ)野菜の北京ダック風
クレープに甘味噌をぬったものに人参・ホワイトセロリ・胡瓜・葱などを巻いて
焼きます。付け合わせ(左側)は海老のすり身をつけ揚げたパンです

次に
牛筋の麻辣ソース煮込み
女性のためにコラーゲンたっぷりの牛筋を四川得意の辛めの煮込みにしました
辛いのを食べてしっとりと汗をかき代謝をよくしてコラーゲンがお肌の為にもよく
ないでしょうか?との吉野調理長の意見です

次に
鮮魚の朴葉(ほおば)包み焼き
和食さんでよく使われてますが尽でもチャレンジです
朴(ほお)の木という樹があって香りがあり葉も大きく強いとのことで
包むのに適していたのではないのでしょうか?(違ってたらすみません)

次はふぐ粥です(写真はございません)
正直なところ松茸でも少し入れてと思っていたのですが
今年はお値段の高騰により断念せざるをえませんでした(来年がんばります)
最後に
デザート

左より 栗プリン バナナ春巻き フルーツ
以上が10月のおすすめコースのご案内でした。
皆様お誘い合わせでのご来店お待ち申し上げます
お一人様 3500円 です

先ずは
前菜・・・内容は日によって異なります
つぎは卵白入りフカヒレスープ(残念ながら写真はありません)

塩味であっさりしたスープとなっております
次が
新銀杏と海老・イカの炒め(ぎんなんの色がきれいです)
次が
彩々(いろいろ)野菜の北京ダック風
クレープに甘味噌をぬったものに人参・ホワイトセロリ・胡瓜・葱などを巻いて
焼きます。付け合わせ(左側)は海老のすり身をつけ揚げたパンです
次に
牛筋の麻辣ソース煮込み
女性のためにコラーゲンたっぷりの牛筋を四川得意の辛めの煮込みにしました
辛いのを食べてしっとりと汗をかき代謝をよくしてコラーゲンがお肌の為にもよく
ないでしょうか?との吉野調理長の意見です

次に
鮮魚の朴葉(ほおば)包み焼き
和食さんでよく使われてますが尽でもチャレンジです
朴(ほお)の木という樹があって香りがあり葉も大きく強いとのことで
包むのに適していたのではないのでしょうか?(違ってたらすみません)
次はふぐ粥です(写真はございません)
正直なところ松茸でも少し入れてと思っていたのですが
今年はお値段の高騰により断念せざるをえませんでした(来年がんばります)
最後に
デザート

左より 栗プリン バナナ春巻き フルーツ
以上が10月のおすすめコースのご案内でした。
皆様お誘い合わせでのご来店お待ち申し上げます
お一人様 3500円 です

Posted by CHINA盆菜 尽
at 18:18
│Comments(2)
今月こそは、美味しい料理を食べに行くぞー!!
ありがとうございま~す
いつでも
いつまでもお待ち致しております