2009年08月31日
9月のコースメニュー
明日(9月)からのおすすめコースのご紹介です
最初は前菜
次にえのき茸入りフカヒレスープ

芝海老の湖南風炒め

松茸の紙包み揚げと点心の盛り合わせ

牛バラ肉の野菜ソース煮

鮮魚のオリーブペースト蒸し

くこ粥

デザート盛り合わせ

みんな揃って

以上 前菜からデザートまで8品
お一人様 3500円となっております
朝夕は涼しくなって食もすすむ季節となってまいりました。
どうぞ皆様お誘い合わせでのご来店お待ち申し上げます

最初は前菜

次にえのき茸入りフカヒレスープ
芝海老の湖南風炒め
松茸の紙包み揚げと点心の盛り合わせ
牛バラ肉の野菜ソース煮
鮮魚のオリーブペースト蒸し
くこ粥
デザート盛り合わせ
みんな揃って

以上 前菜からデザートまで8品
お一人様 3500円となっております
朝夕は涼しくなって食もすすむ季節となってまいりました。
どうぞ皆様お誘い合わせでのご来店お待ち申し上げます

Posted by CHINA盆菜 尽
at 12:45
│Comments(2)
是非伺います