2009年07月31日
8月のコース
明日からいよいよ8月
新たな気持ちでお勧めコースのご案内です
前菜盛り合わせ
カニ風味フカヒレスープ
芝海老とイカのわさび炒め

点心2種盛りホタテの揚げ餃子とカレー味パイ)
豆腐の冬瓜詰め蒸し

真鯛の野菜ソース掛け

紅梅粥
デザート盛り合わせ(桃のプリンと揚げ胡麻団子)

みんな揃って

前菜からデザートまで8品
スタミナつけてこの蒸し暑さを乗り切りましょう
お一人様 3500円です
皆様お誘いあわせでのご来店お待ち申し上げます。
新たな気持ちでお勧めコースのご案内です
前菜盛り合わせ
カニ風味フカヒレスープ
芝海老とイカのわさび炒め
点心2種盛りホタテの揚げ餃子とカレー味パイ)
豆腐の冬瓜詰め蒸し
真鯛の野菜ソース掛け
紅梅粥
デザート盛り合わせ(桃のプリンと揚げ胡麻団子)
みんな揃って
前菜からデザートまで8品
スタミナつけてこの蒸し暑さを乗り切りましょう

お一人様 3500円です
皆様お誘いあわせでのご来店お待ち申し上げます。

Posted by CHINA盆菜 尽
at 17:23
│Comments(1)
最近いろんな事に追われ
更新出来ないでいました(言い訳)
励みになります
更新しなきゃ。