2009年07月16日
ア~チッチィ~
皆様 大変お暑うございます
梅雨明けはまだなのでしょうか? 湿度が体に堪えますね
特に調理場の中は蒸し風呂みたいです
昼のまかないで黒ゴマ坦々麺を食べジワッと汗をかき

調理長は坦々麺などに使う練りゴマを作るために

30分かけて胡麻を丹念に焦がさぬよう煎り続けてビッショリ汗をかき
中嶋君は油淋鶏(ユーリンチィ)のオーダーが入るたび

骨をはずす際 “アッチッチ・アッチッチ” 言いながら指を真っ赤にしながら
脂汗をかいております
以上三者三様の汗だく報告でした。
爽やかな話題でなくて すみません

梅雨明けはまだなのでしょうか? 湿度が体に堪えますね

特に調理場の中は蒸し風呂みたいです
昼のまかないで黒ゴマ坦々麺を食べジワッと汗をかき
調理長は坦々麺などに使う練りゴマを作るために
30分かけて胡麻を丹念に焦がさぬよう煎り続けてビッショリ汗をかき
中嶋君は油淋鶏(ユーリンチィ)のオーダーが入るたび
骨をはずす際 “アッチッチ・アッチッチ” 言いながら指を真っ赤にしながら
脂汗をかいております

以上三者三様の汗だく報告でした。
爽やかな話題でなくて すみません

Posted by CHINA盆菜 尽
at 18:13
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