2009年06月14日

吉野お勧めです

今月の吉野調理長お勧めのひと品ですface02
油淋鶏(ユーリンチィ)
吉野お勧めです
先月顧客のU様からリクエストがあり提供したところ
調理長自身も“なかなかいける” ビールにも合うしね とのこと
商品化しましたface03
でも結構手間はかかります
もともとは骨付きのもも
吉野お勧めです
弱火で20分程蒸しその後水溶き片栗粉で衣をつけ揚げます。
まだ熱いなか骨をはずしカットしさっぱりしたしょうゆベースの葱ソースを掛け完成icon12
暑い日にも食べれますよ~icon23




Posted by CHINA盆菜 尽  at 11:02 │Comments(2)

この記事へのコメント
えーっ!!!またそろそろ食べに行きます!!!
Posted by U at 2009年06月15日 10:30
すみません。 U様
無断でメニュー化しました
Posted by 尽 at 2009年06月17日 11:14
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