2009年04月11日

さくら

慌ただしかった今週も
週末が近づいてまいりました。
本日のご紹介は花のさくらではなくて
肥前さくらポークですface02
JA佐賀ご推奨の銘柄豚です
さくら
配合飼料の改善により臭みが少なく柔らかい食感がポイントとの事
掃除(スジを取り除く)した後スライスにします
さくら
鮮やかな桜いろも食欲をそそります
尽では4月のコース(3500円)のなかで沙茶醤炒めで提供してます
さくら
少しは地産地消に貢献(大げさ)してますicon23





Posted by CHINA盆菜 尽  at 17:14 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。